Все жду

Пора пришла расстаться нам,
Разбить все в дребезги к чертям
Ты не забудешь никогда,
Как я любил тебя всегда.
 
О август мой ушел надолго,
Но встрел осень по утру:
Её осенний воздух внемли,
Её прекрасную листву,
С её холодными лучами,
С её промозглыми дождями,
Я жду тепло вечерних дней,
Я жду весну, и лето поскорей.