Как-то странно начинались наши встречи

Как-то странно начинались наши встречи.
Я горел, а вы тушили мой фитиль.
Провожал я вас до дома каждый вечер,
Вы все время задували страсти пыл.
Жил надеждой каждый раз я, но все тщетно.
Говорили о другом с другими вы,
Не со мною вы искали интереса,
И  не я был в ваших снах. Увы! Увы!
Время шло, вперед летели годы.
Вы моя, уже давным-давно.
Только вот, веление природы,
Вы моя, но мне уж все равно.