В шаге от осеннего свиданья...

На тебе колготки в цвет загара
Пряжки серебрятся на туфлях
Жаль, погожих дней осталось мало,
Впереди - триумф от сентября.
 
Скоро осень, и свиданья наши
Будут скоротечны под дождём
Ботильоны я куплю покраше,
Чтобы мы не думали о нём.
 
Нужно приодеть тебя, красотка
Стройным ножкам, джинсы фирмы Lee
Куртку от Raban. Фасон короткий,
Для прогулок в счастье и любви
 
В шаге от осеннего свидания,
Вижу наши встречу наяву
Парк Приморский - место для признаний,
Я тебя аллеями веду.....
 
Золотом листвы горят бульвары,
Рано размечтался я, на днях
Ты пришла. Колготки в цвет загара,
Серебрятся пряжки на туфлях.
 
Написано 30 августа 2017 года