душат, меня душат звёзды...

душат, меня душат звёзды...
душат, меня душат звёзды,
но я лечу к тебе,
хоть и уже слишком поздно,
чтобы к тебе лететь.
не нужно, не возвращай,
если он испорченным стал..
может легче сказать "прощай",
если уж очень устал...
сколько можно писать стихи,
те, что никто не прочтёт,
и запирать замки
в надежде, что кто-то открыть их придёт.
пишу теперь про любовь лишь...
о жизни забыл рассужденья.
стал, как все, разлюбил и тишь...
но внутри, как всегда, отторжение.
у меня есть семья, две ноги,
руки, умеющие рождать,
разум, душа и свои грехи -
что для счастья ещё нужно ждать?
лично мне люди нужны...
только чтоб чисты,
добры, не испорчены и нежны,
чтоб не губили мечты.
но знаешь... людей таких нет.
по-моему, даже я не такой.
в душе выпал первый снег
в перемешку вместе с тобой.
приходи к нам, волшебник Мэрлин.
приезжай к нам, король Артур.
я людям всегда очень верил,
поэтому неудачником и зовут...
пусть в мои двери зайдёт дракон
или хотя бы лев..
но нам запрещает закон
дальше петь этот припев...