Прощенья просишь за скандал

Ты говорил обидные слова,
Не думая, как ранишь меня.
Я, почему - то, слушала тебя,
Не понимая гнева твоего.
Ведь я любила и люблю,
А ты, бросаешь мне в лицо,
Как на работе не везёт,
И слишком опекаю я тебя,
Что устал от дома моего.
Но, посмотрев в глаза мои ,
Увидив в них печали след,
Понял ты, что был неправ.
Прощенья просишь за скандал.
Мне душа тихонько подсказала,
Что это неслучайный эпизод.
Горестно от этого мне стало,
То был, предупреждающий любви
Моей, звонок.