Осень золотая
Осень золотая, солнышко в листочках,
Ты напоминаешь о любви далёкой.
Как любовь я встретила багряной осенью,
И от восторга увидела красоту небесную.
Лес был полон радости в разноцветье дивном,
Словно природа говорила, сбереги любовь свою
Счастливую!
Лес покрыл ковром цветущим все тропинки
И дорожки, чтобы люди любовались уходящей
Осенью.
Так и в жизни нашей, серебром, морщинками
Награждая, вдруг приходит осень, которую
Не ждали!