Мне не дано тебя забыть

Мне не дано тебя забыть
И мысли вновь тревожат
Прошлое.
Вспоминается, как
Не странно, всё хорошее
И душу жгут сомнения
Покинутой любви.
Любовь ушла
И не вернётся, виновных
В правде не найти.
Не печалься прошлым,
Луч надежды светит впереди!