ПУТЬ ПРОКЛЯТЫХ

ПУТЬ ПРОКЛЯТЫХ

Аудиозапись

Источник вдохновения - фильм " Чёрные паруса "
BLACK SAILS
 
Путь проклятых.Обшарпанный фрегат,
Потрёпан Рождер* молью и шрапнелью
Когда - то море ( много лет назад )
Им было чем - то , вроде колыбели.
 
В солёных брызгах палуба скрипит
Белеет шрам на загорелой коже
Путь проклятых. Для тех, кто знаменит,
Кто жизни доказал: Он что - то может...
 
Удар от палаша не выбил дух,
И затянулась пулевая рана
И пел зюйд - вест им песню ста разлук,
И выпит ром до донышка, до грамма.
 
Путь проклятых: Вся жизнь - как абордаж,
Им пожелаю тысячу дублонов**
Потрёпан Роджер, но идёт вояж
За золотом испанских галеонов.***
 
Примечания Автора:
* - пиратский флаг
** - монеты
*** - корабль
Фотография из фильма
 
Написано 01 сентября 2017 года