Хотелось всё же - испытать ...

Сердце мелодия берёт ночами,
Собою заслоняя беды все!
Она лишь нежная такая,
Что помогает всё вспомнить мне:
 
И те далёкие мгновенья -
От коих сердце трепетало.
И те намёки и сомненья,
Когда за руки брал Ты шало.
 
Душа летела в небеса сейчас,
Не обращая ни на кого внимания.
Её мелодия туда с собой звала:
В какую - то страну чудес,
Но Я ещё её - не знала.
 
Хотелось испытать, а что такое Счастье?
Листала памяти листы во сне.
Сердце моё мелодией оттаяло,
Но стужа - жила ещё во мне!
Лишь робким угольком тепло во мне -
Мерцало.
 
А мне хотелось птицей в небеса лететь,
Чтобы на время и забыться.
Отведать толику положенного Счастья,
Навек с мелодией там - слиться ! ! !