А результат - всегда один ...

Ошиблось сердце, обещая:
Не быть нам никогда вдвоём?
И хорошо об этом знаешь,
Но выполнить это не смог.
 
Не нужно никого винить,
Только с тобою мы виновны:
Бросаясь в волны, не зная брода
Решились только мы,
Но не было у нас - Любви!
 
К чему теперь и слёзы, и стенанья,
Я честно высказала мысли свои:
Не может жить Любовь лишь с нами,
У каждого свои надежды и мечты,
У нас они с тобой - несхожи!
 
Поэтому - свободны мы
И от Любви, бывших страданий,
От глаз пленительных, но злых.
Такие долго не встречаются,
Но результат - всегда один! ! !