Польза

Зачем бросать измятые листы ?
Они со всех сторон исписаны словами
И вдоль и поперёк, наискосок
На них писали даже вверх ногами
Дизайн футболки прямо налицо
На труд смотри под разными углами
Здесь в уголочке рифму допиши
И можно смело делать оригами