Любимый, пригласи меня на танец, ....

Любимый, пригласи меня на танец, ....
Любимый, пригласи меня на танец,
На танго, чардаш, может быть, фокстрот,
Ты только не ищи заморский глянец,
В руладах неподдельных чутких нот ...
 
Не надо этой вычурной корриды,
Меж нами в танце, что обяжет нас,
И пусть опять, застыв, кариатиды,
Нашепчут нам, а вы станцуйте вальс ...
 
И в вальсе ты прижми меня сильнее,
Чтоб грудь моя - да к полам пиджака,
Лишь только б не касалась портупея,
Но лишь немного, только так, слегка ...
 
Я думала, что это - твоё кредо,
Всегда носить с собою пистолет,
Но только твоё имя, мой Альфредо,
Уж соусу дано - под дичь в обед ...
 
Ну, пусть теперь я буду твоей дичью,
К тебе в капкан попала невзначай,
Порхая в этом танце честь девичью,
Ты заберёшь - под танца дерзкий стайл ...
-----------------------
ga-lucia
12.10.2018.г.