Новосибирск

Аудиозапись

Новосибирск
размер 2/4
1.Этот город на Оби
Сердце просит: «Ты люби!
Ты люби и всей душой,
Человеческой такой.»
 
2.Мне бы вновь собраться в путь,
Чтобы прошлое вернуть,
Чтобы вспомнить, время, дни,
Где сибирские огни.
 
Припев:
 
Новосибирск мой, дорогой,
Уходит из души покой
В момент, по радио когда
Тебя припомнят иногда.
 
3.Здесь живет моя родня,
Что близка так для меня.
По натуре по своей
Тягу чувствую я к ней.
 
4.Город чудный и большой,
Трудовой мастеровой.
Я тебе признаюсь сам:
«Ты мне снишься по ночам».
 
Припев.
 
 
 
 
 
-57-
5.Я давно стремлюсь к тебе
Город детства мой в судьбе,
Город были, где мечты
И добры и так просты.
 
6.И я верю, верю я,
Что когда-нибудь, друзья,
Соберусь, приеду вновь
Ощутить Оби любовь.
 
Припев.