Ленинград

Аудиозапись

Ленинград
 
1. Ленинград, Ленинград –
ты мне жизнь эту дал
И в фонтанах своих
нежно взял искупал.
Это было давно,
время быстро бежит
И уже шестьдесят
мне судьба говорит.
 
2. Приезжал я к тебе
не один только раз,
Душу грел ты мою
да и радовал глаз.
Как начало своё
называл я тебя
Было нужно мне то
для себя, для себя.
 
Припев:
 
Эх, собраться бы всем
в доме жили мы где,
Разбросала нас жизнь
по России везде.
 
 
Но пока ещё жив,
я и сердце стучит
Ленинград-Петербург
спать душой не велит.
 
3. Здесь родные мои,
шлю я им всем привет,
Ленинграда дворы
открывали мне свет.
А потом уже сын
приезжал к ним со мной
Восхищаясь тобой
телом да и душой.
 
4. Ленинграда уж нет,
есть лишь Санкт-Петербург,
Для меня всё равно
наилучший он друг.
И в свои шестьдесят
я поеду к нему,
Сердцу так нужно то,
моему, моему.
 
Припев.