На века

На века
Я чувствую, когда ты плачешь,
Тогда дожди стучат в моё окно,
И на душе так пасмурно, темно.
И мысли строятся совсем иначе.
 
Я чувствую, когда грустишь ты,
Тогда на небе звёзды не видны;
И ты приходишь сразу в мои сны,
И начинаю верить я в приметы.
 
Я чувствую, когда тебе легко,
Тогда в душе приятно и спокойно;
И утихают мировые войны,
И небо ясное без тени облаков.
 
Я чувствую.., я знаю твои тайны,
Все родинки, что подарила жизнь.
И через время я шепчу «Держись».
Всё в нашем мире очень не случайно.
 
Я чувствую... и ты наверняка.
Всегда известны для двоих пароли.
Взаимные неведомые роли
Мы чувствуем.. друг друга..
На века.