Шагай,правда

Шагай,правда
Шагай,правда!
Ты даже если одинока-красива.
Ложь-ретива,да против истин не дюжа.
Стужа для тех,кто одет не по погоде.
Вроде не дует,а поддувает.
Каждый знает свое нутро.
Если в нем добро-то браво.
Если отрава-то яда не счесть.
Благая весть-можно избавиться.
Зло плавится,для него есть плеть.
Секи раскатами,не верь заплатам.
Под ними не раны.
Обманы.
А значит,все по совести
В этой повести.