живи надежда

***
Живи надежда,
Надежда на счастье,
Живи мой свет
В осенней власти,
Когда душа сольётся
С морем, вдруг взрыв волны
И нет и боли,
И нет, того, что вдруг ушло,
Где осень падает в окно
И нет земли, она пропала,
Стоишь ты в облаке тумана
И смотришь вверх на небеса
Где в небе вечная звезда.
Она горит в твоей душе
И греет сердце на земле.
.