а поэзия говорит со мною

А поэзия говорит со мною,
А поэзия живёт в душе
Снова я пишу о небе,
Снова я говорю о тебе,
Снова я за тетрадкой мыслей,
Снова, берег вдали и причал
И уходят листики жизни
Как уходят, кто вечно устал.
Снова, я убегаю в строки,
Снова, жизнь несётся звездой
И догоняют меня босоногие слоги
И душа упадет в этот бой.
***
 
.