листья падают над землей

Листья падают над землей,
Листья падают над тобой,
Уезжает она от нас,
Та, залетная девочка - класс,
Кто-то в сердце ранил её,
Нет восхода, в душе ничего.
И она, уже не своя,
Едет в бриз своего корабля,
Ах, догнал бы её во тьме,
Целовал бы в глаза в синеве,
А потом, подарил бы звезду,
Та, что светит на нашу тропу
И она бы забыло того,
Тот, кто пьет по утрам вино,
И она, бы забыла печаль,
И кружилась, как ветер и рай,
Я бы её носил на руках,
Я бы её поднял, да в глазах,
Там, где солнце и наша звезда,
Освещают любовь без конца…
 
 
 
***