отшумела осень

Отшумела осень
И земля скрипит,
Сердце брошено,
Во роспись
И в нутро своё глядит,
Что-то сердцу сделать надо,
Бросить мир перед душой,
Обозначить повороты,
Что летят в далекий рой,
Счастье близко,
Ближе к свету,
Близко к вечеру душа,
Окропляет нас поэзией,
Осень и листва,
И дорогой от купели,
Тянется обоз,
Он везет во храм надежды,
Даль сердечную широт,
Не свернет, приедет к месту
И подарит всем мечты,
Заиграет купол жизни
Окропив твои следы.