Я так скучаю по тебе

Аудиозапись

Музыка Н. Первина
Исполнение Эля Батик
Слова Т. Пелиховская
 
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...
Как тень неслышно по судьбе
Скольжу по краю...
 
И грусть, не сменный мой удел,
Горчит так сладко...
Играют звезды по воде
С луною в прятки...
 
И недописанный мотив
У чувств бездомных...
Тебя на миг едва забыв,
Спешу запомнить...
 
Прощая небо за рассвет ,
Где боль печатью,
Коплю мечты я на билет
В твои объятья.
 
С тобой потеряны в толпе
Ключи от рая...
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...