Под блюз осеннего дождя

Под блюз осеннего дождя

Аудиозапись

Музыка и исполнение Kvinta
Слова Т. Пелиховская
 
Под блюз осеннего дождя
Сидеть с тобой за чашкой кофе
И слышать нежные слова,
Беседу тихую ведя,
 
Нет больше счастья для меня.
Мы так близки когда-то были,
Рука в руке... Дрова в камине
Трещат в объятиях огня.
 
Погасим свет, зажжем свечу
Со сладким запахом ванили.
Ты помнишь, раньше мы любили
Тебе как прежде повторю!
 
Осенний дождик за окном
Укроет серой пеленой.
И этот вечер нам с тобой
На миг покажется лишь сном.
**
Нет больше счастья для меня.
Мы так близки с тобою были,
Уходит день... Дрова в камине
Как прежде все, но без тебя
 
Осенний дождик за окном
Укроет серой пеленой.
И снова вечер под луной
Окутал все волшебным сном!