Бархат небес

Бархат небес

Аудиозапись

Слова Т. Пелиховская
Муз.и исп. Александр Kvinta
 
На темном бархате вечных небес
Мерцают звезды янтарным огнем
Ночь сеет искры волшебных чудес,
Что исчезают по следу за сном.
 
Блестит луны бледный замерший круг,
Бросая в лужи свои отраженья.
И не заметишь ты, милый мой друг,
Другим стал мир, и слова, и движенья.
 
При свете сонных в окне фонарей
Меняет город цвета и одежды.
Оттенки ночи мерцают быстрей,
А в них незримые наши надежды.
 
На крыльях ночи уснула мечта.
Ее коснуться бы тихо рукой.
Вновь манит тайной небес высота,
А мы лишь тени на глади ночной.