Я жить хочу!
Я хочу в весенний дождь
босиком пройтись по лужам,
и почувствовать "живешь,
и еще кому-то нужен!"
С неба радугу поймать
в распростертые ладони
и без устали бежать
так, что ветер не догонит!
Я хочу в осенний парк -
пошуршать ногами листья,
и все стены во дворах
расписать рябины кистью.
Я хочу слепить снежок
снежнобелою зимою,
и рассказывать стишок
Дед Морозу с бородою.
Только лето не люблю,
но и с ним могу смириться,
если - парус кораблю,
и взлететь за чайкой-птицей!
Я хочу, представьте, жить,
целоваться и смеяться,
и без устали любить.
и в волнах любви купаться!