Всё не так
Поздно. Ты еще не спишь?
Подойди к окну, малыш,
посмотри как осень засыпает...
Желтый лист прилип к стеклу -
бедный, тянется к теплу,
но стена стекла не пропускает...
Меж тобой и мной стена,
ты один и я одна.
Всё не так, и сердце остывает...
Недопонятость речей,
недоласканность ночей -
счастье, как снежок в ладонях, тает...
Не сожмешь, не удержать -
не вернется время вспять,
прошлое всё дальше отступает...
Осень - холодом стекла -
разделила и ушла,
нас по обе стороны оставив.