Поле перейти...

Поле  перейти...
Жизнь прожить...
***
Духовная пища, с этим надо жить.
Хлеб, поле огромное, трудом заслужить.
Тогда и добром вытесняется зло.
Что в Мир ты явился...тебе повезло!
***
А поле у жизни пусть будет бескрайним.
Иди, будь здоров и счастлив вполне,
Мир больше добр и откроет все тайны,
Тебе, друг читающий строки и мне...