"Всё,что останется мне..." (14.10.2018)
Время летит в тишине
Скользит привычно меж строк
Всё,что останется мне
Этот кленовый листок
Дни как бумага в огне
Ночи текут как вода
Всё,что останется мне
Во тьме кромешной звезда
Холод бежит по спине
Грешных волнений поток
Всё,что останется мне
Серого неба глоток
Годы мелькают в окне
За ними мне не успеть
Всё,что останется мне
Струн моих связанных медь
Солнцу,а после луне
Шепчут всё чаще уста
Всё,что останется мне
Воспоминаний цвета
Осенью и по весне
Летом и с пеплом зимы
Всё,что останется мне
Снимок,где счастливы мы
И наяву и во сне
В потоке ливневых струй
Всё,что останется мне
Последний твой поцелуй
Я прижимаюсь к стене
Она похожа на лёд
Всё,что останется мне
Холод,что в сердце живёт
И по моей лишь вине
А не по планам других
Всё,что останется мне
Этот пустой псевдостих
Время летит в тишине
Не повторяя виток
Всё,что останется мне
Этот кленовый листок...