"Обычным осенним деньком..." (14.10.2018)
1.Обычным осенним деньком
Покинув наскучивший дом
По городу плыл в тишине
На яркой осенней волне
Листву на деревьях качал
Влюблённые пары встречал
Без зависти их провожал
Прохладой октябрьской дышал
Пр:Пусть мои мысли - просто хлам
Притом,на чувства я не скуп
Любовь не делят пополам
А греют ею тех,кто люб...
2.Идя по златой колее
Увидел тебя на скамье
Почувствовал в сердце тепло
И понял,что время пришло
Эмоции нитью связал
К тебе подошёл и сказал:
Ты - та,кого ждал много лет
Я счастлив,что вижу твой свет
Пр:Я больше не спешу к делам
Не вспоминаю ни о ком
Любовь не делят пополам
А отдают всю целиком...
3.С тех пор - неразлучны с тобой
И цвет твоих глаз голубой
Меня вдохновляет без слов
Плескаться в нём вечно готов
И голос твой нежный как песнь
Способен до неба вознесть
Объятия твои горячи
Уста жарче всякой свечи
Пр:К чужим уже не рвусь углам
Ты в доме создала уют
Любовь не делят пополам
А всю до капли отдают...
4.В руке твою руку держу
Струной самой звонкой дрожу
Мне мир заменила большой
Тебя называю Душой
Обычным осенним деньком
Я встретил любовь с ветерком
Прекрасней на свете нет муз
Играю тебе этот блюз
Пр:Тепло и душам и телам
Когда сердца живут в раю
Любовь не делят пополам
Возьми же всю любовь мою...