Я ВМЕСТЕ С ВЕТРОМ -ХУЛИГАНОМ

Я ВМЕСТЕ С ВЕТРОМ -ХУЛИГАНОМ
Я вместе с ветром-хулиганом
И с золотистою листвой
Осенней красотою пьяный,
Что мне отмерено судьбой.
Когда душою ты влюблённый:
Всё в жизни ярче и милей.
Как манят солнечные кроны
Без серой слякоти дождей.
Забыв про грустные тревоги,
Иду по лесу не спеша,
А в голове ложатся строки:
Как жизнь на свете хороша!