L,amour est long dans vie!
Я вас люблю и никого другого,
Я жизнь за вас готов отдать.
Казалось бы, как все мы - что такого,
Но повернуть бы время вспять,
Я б повторял почаще это
Там на лугу и в доме при свечах.
Вы знали бы, что где б я не был,
Вернусь в то место, где горит свеча.