Без вести пропавшему деду

Огненный ад Курской дуги.
В месиво крови втоптаны дни.
Как тебе было там, как ты пал,
Этого после никто не узнал.
Моя бабушка, твоя жена
И после войны тебя долго ждала.
Мама, не видя тебя никогда
Очень любила и слезы лила.
На фотографии тебе двадцать лет.
Молод и весел, цивильно одет.
Где ты лежишь там мой дед дорогой.
Помни! Мы помним! Для нас ты герой!