Любовь не запретишь законом

Любовь не запретишь законом.
Наркоконтроль над ней не властен.
Хоть результат бывает часто
Совсем не радужным, ужасным.
Сильней наркотика любого
Любовь способствует безумству.
А безответная... Та скоро
Способствует другому чувству-
Смертельной ненависти к счастью,
К любой любви одно призренье.
Так не влюбляйтесь в тех, кто может
В вас уничтожить счастья семя.