Предупреждение

Нам слово Божье говорит,
Что близко время, близок час,
Когда над миром прозвучит
Во всей вселенной Божий глас.
Земля и небеса свернутся,
Народам будет страшный суд.
И прежде мёртвые проснутся,
И люди все на суд придут.
Раскрыты книги жизни будут,
В них наши вписаны дела.
Жизнь грешников дела осудят,
Что на земле у них была.
Придётся миру перед Богом
За всякий грех держать ответ.
Бог справедлив и судит строго,
Грехам ведь оправдания нет.
Мы оправдаться можем верой,
Приняв спасение Христа,
Омывшись кровью драгоценной
Его с Голгофского креста.
Он на Голгофе через жертву
Нам доказал Свою любовь.
Цена спасенья - с изуверством
Была пролита Его кровь.
Что близко время, катастрофы
Вещают миру по местам.
Платить придётся теософам
По всем, предъявленным счетам.
Лишь праведники христиане
На небеса с земли уйдут.
А грешники все в наказание
Навеки в бездну упадут.
Безумие людей - беспечно
Святого Бога отвергать.
Свернётся мир, и души вечно
Будут гореть и не сгорать.
Что Бог сказал, то неизменно,
Услышьте люди Его глас!
Всё это будет непременно,
То время близко, близок час.
 
14.10.2018г.