Лучший подарок

Нарядилась Таня крошка
В платье в синенький горошек,
Белый пояс, белый бант,
На оборке синий кант.
У Танюши день рождения,
Ей исполнилось пять лет.
Мама испекла печенье
И нажарила котлет.
Поздравляли от соседей
Утром Танечку друзья,
Цирковые два медведя
И, конечно же семья.
Подарил Танюше папа
Мультик и велосипед,
Мама - куклу, баба Капа -
Торт бисквитный и браслет.
На свой праздник пригласила
Именинница гостей,
А подарком лучшим Фила
Был котёнок от друзей
Он пушистый и усатый
И немного полосатый,
Настоящий рыжий франт,
А на шее синий бант.
 
13.10.2018г.