Конечно же, метелям быть Эхо на стихи Светланы Ветер "Неужели закружат метели?".

Неужели закружат метели?
Неужели придут холода?
 
Конечно же, метелям быть,
Кружить шальному ветру вьюгой.
Любовь и в стужу будет жить,
Хоть далеки мы друг от друга.
И сердце шепчет: "Жди и верь,
И счастье постучится в дверь!"
 
14.10.2018г.