Незнакомым мужчинам от знакомых женщин

Что осталось от всех твоих проповедей?
Отголоски невинной нежности,
Страстной похоти,
Дикой ревности,
Тихой ненависти
Или просто в ушах эхо грохота.
Все нескладные обещания
Все натянутые прощания
И рыдания.
Ты оставил мне только это.
Ты ушел, не простившись, и лето
За тобой убежало вслед.
Ты не стал тратить силы и время
Для того что бы вымолвить "Нет".
 
Мне казалось тогда что движение мира
Остановилось.
На тебе
И на мне.
Но вот вроде бы все забылось.
Время снова пошло.
Все прошло.
И ушло за тобой.
Или просто мне это приснилось.
 
Ведь вот он ты, стоишь и невинно улыбаешься
Каешься
"Был не прав" говоришь
И стараешься.
Повернуть все хорошим концом
Не выставлять себя подлецом.
 
Скажи, мне поверить тебе?
Я не знаю
И страдаю
Шлю проклятия злобной судьбе.
 
Ты снова уходишь и снова
Оставляешь пустоту во мне
И где-то там, на дне.
Я не хочу нового,
Я хочу слышать то самое "Нет".
 
Но ты не отдаешь почестей.
Оставляешь осколки ценностей
Радостей
И во фразах своих
Убивающие
Прочерки.