Бумеранг

Вся наша жизнь,искусный бумеранг
Посеешь зло,и жать придется лихо
Добра достоен даже самый злостный враг
Твори добро,инкогнито и тихо.
 
И в жилах наших,суета сует.
Как псы бредём обвешаны грехами
Искусно прячем алчность,сущий бред
Заботливо следим за жизни пустяками.
 
А он вернётся,тем же,чем отдал
Наш бумеранг,ведомый и ведущий
Где ускользнул,а где и пострадал
Вернёт сполна,великий ,всемогущий.