Аритмия межсезонья

Вновь аритмия межсезонья…
Гудит, штормит хандра моя,
Опять она кидает волны
На смысл мирского бытия.
 
Срывает мысли, бьёт о скалы,
Тревогой наполняя суть,
Швыряет время, как попало,
Со дна взмывая жизни муть.
 
Дрожит мир непоколебимый,
Уходит из-под ног земля,
Проносятся минуты мимо,
И в эпицентре этом я.
 
Укрывшись лишь любовью к свету,
И зная, что ненастью – срок,
Шторм пережду я до рассвета,
Собрав родное в узелок.
 
Утихнет грохот подземелья,
Росою встретит меня день,
И все уныния трясенья
Уйдут во временную тень.
 
И радугой украсят небо
Ростки надежды и любви…
14.10.18г