Без тебя

Суфле… Дождя стаккато… Кофе…
Любовный голод… Мыслей бред…
Рука невольно чертит профиль
Того, кого в живых уж нет.
 
Обрывки снов… Былого эхо…
Глоток душистого тепла…
Дождю спешить, видать, не к спеху –
Стучится дробью в гладь стекла.
 
Кусочек сладкого… Улыбка…
Воспоминаний ценных рой…
Как мёд, стекает грустью скрипки
Любовь, ушедшая в день мой.
16.10.18г