Вот, так встреча!

Аудиозапись

Катятся старинные вагоны
По Руси, затерянной в глуши,
Их пешком и то, любой догонит,
...Только здесь никто и не спешит!
 
Скрип и лязг уставшего металла
И стаканы на столе звенят,
Огурцы и хлеб, немного сала
На тряпице беленькой лежат!
 
Собралась компания с гитарой,
Будто вновь начался прошлый век,
Где ещё любовь была задаром,
И был другом каждый человек!
 
Дым столбом валит над тепловозом,
...Может быть почудилось спьяна!?!
Только песня вышибает слезы,
Душу вынимает из меня!!
 
Неужели где-то, что осталось!?!
Жизнь не там, я видимо прожил!?!
Пригубил я тоже с ними малость
Ехал и по прошлому тужил!!!
 
10.10.2018 год.