По полю васильковому бегу тебе навстречу.

По полю васильковому бегу тебе навстречу.
Какое счастье, жить любя,
Тогда сердечку уютно и тепло.
Где завтра есть--- там нет тебя,
От этого мне пусто, неуютно, тяжело.
 
Ведь, без любви, нет сердца  у людей.
Любовь даёт начало жизни всей.
Любовь поддержит, не даст упасть
И настоящая любовь, не даст тебе пропасть.
 
Да, только вот любовью, дорожить мы не умеем.
Так поздно поняла... не надо звезд с небес;
Пусть будет мой любимый только рядом,
Пусть будет рядом навсегда:
Сегодня, и непременно здесь.
 
Я четко помню радость и привкус твоих губ.
По полю васильковому бегу тебе навстречу,
Бегу и улыбаюсь: уж очень ты мне люб.
Как-будто всё по-прежнему и мы не расставались,
Сейчас меня закружишь
И сладкими устами коснешься моих губ.