Несколько мыслей

Когда не для себя живёшь ,
Когда в любовь ты окунёшься
То , отдавая ,обретёшь
А падая , ты вознесёшься .

Стенания о бренности напрасны
Зачем ,скажи , закаты так прекрасны ?

Вращает крылья жизни мельница
Всё перетрёт , всё перемелится
Вот только я . мои друзья .
Не для муки, а  для ростка .

Эх .мукою белой жизнь , .да через сито
Что в радость и не в радость- всё прожИто .