Твои глаза - очарование

Твои глаза – очарование,
В них утонуть я не боюсь,
Тебе дарю свое признание,
Тебе в своей любви клянусь!
Клянусь хранить любовь как память
Через века и тень времен,
И в сердце не погаснет пламя,
Ведь я мечтою окрылен!
Мечтой всегда лишь быть с тобою,
Чтоб рядом ты всегда была,
Любовью я тебя укрою
В любое время и года!