Лепесток любви

Ромашку на лугу сорву,
И загадав желанную,
Я лепесточек оторву
И в жизнь пущу сказанную!

Я оторву второй и третий
И так, до самого конца.
Пусть лепестки ласкает ветер,
До твоего несет крыльца!

Последний лепесток свободы -
Свободы счастья и любви,
Ведь всё благодаря природе...
Ты лепесток лети, лети...

Ты упади в ладони милой
И пусть поймёт она тогда,
Что без неё родной, любимой,
Мне эта жизнь не суждена.