"Подари мне..." (13.10.2018)

"Подари мне..." (13.10.2018)
Подари мне свой взгляд,незнакомка
На роскошном осеннем балу
Я так долго печалью был скомкан
Ощущал в своём сердце иглу
 
Подари мне минуту внимания
Умоляю,хотя бы одну
И она сократит расстояние
Тень руки я к тебе протяну
 
Подари мне живую улыбку
Ту,которую даришь другим
В мыслях тут же услышу я скрипку
Октября золотого шаги
 
Подари мне то,тёплое слово
Что легко может душу согреть
Не оставить тоски от былого
Не рассыпаться как листьев медь
 
Подари мне хоть проблеск надежды
Что ты прямо сейчас не уйдёшь
Не хочу показаться невеждой
Парня преданней ты не найдёшь
 
Подари мне глоток аромата
Исходящим сейчас от тебя
Он во много раз слаще заката
И свежее любого дождя
 
Подари мне свой вздох откровенный
Что заменит любые слова
Сил прилив испытаю мгновенно
Для меня ты - исток волшебства
 
Подари мне простое движение
Как ты нежно коснёшься волос
И меня не сразит искушение
Я скажу: Ты прекрасна до слёз
 
Подари мне нить света в потёмках
Я хочу отыскать верный путь
Подари мне свой взгляд,незнакомка
Камнем в нём разреши утонуть...