Автопортрет

Я когда-нибудь цинично
Через годы напролёт,
Всю вину признаю лично
Словно прерваный полёт.
 
Я признаю что утратил,
Расскажу что утаил.
Сам себя возненавидел,
Хотя раньше так любил.
 
Я утратил дух свободы,
Потерял покой и стыд
И в отместку мои годы
Потрепали мой прикид.
 
Я невольно стал зависеть
От житейской кутерьмы.
Перестал писать я письма,
Видеть радужные сны.
 
И когда Он спросит лично,
Признаёшь свою вину?
Я отвечу,да,частично
Признаю,но не сверну.
 
Что сворачивать не стоит
Мне ведомо одному.
Как другим,решайте сами
Вам ответ держать Ему!