Грубиян
Живёт в подъезде мальчуган,
Общительный и мелкий.
На ложь способен и обман,
И мат не в меру крепкий.
Соседи жалуются все,
Как их детей ругал он.
Соседке слышали, что вслед,
Кричал: «Иди ты на хрен!»
Что будет дальше, шесть всего,
Агрессией пропитан.
Отдать в кадетское его.
Раз дома не воспитан.
И каждый день не знаем что,
Нам ожидать придётся.
Кому опять мальчишка тот
При всех грубить возьмётся.
14.10.18г