Еда по-корейски

Еда по-корейски
Известная, китайская еда -
Прозрачная и длинная лапша.
Ещё приправа есть особая,
Грибы и огурец - она готовая.
 
Но вкус её совсем не понимаю,
Что всякий раз с трудом глотаю.
И часто это в магазине покупали,
Когда в домашнее меню включали.
 
14.10.18г
 
Фунчоза – рисовая, китайская лапша;