Сказать... люблю

Сказать "ЛЮБЛЮ" совсем не просто,
Ведь это не совсем слова,
На самом деле всё серьёзно,
Тут открывается душа.

Сказать "ЛЮБЛЮ" совсем не страшно,
Но в тот же миг волненья час,
Но знаю точно, так прекрасна,
Любовь, что связывает нас.