Посвящается В. А. Королевой (Осенний нактюрн)

Посвящается В. А. Королевой
Как жаль прошедших тех времен,
Что улетели безвозвратно.
Как будто пожелтевший клен
С листвой расстался словно златом.
Твой образ, вижу, не погас.
И так же близок к идеалу.
И пустота пугает нас
И лица схожие с забралом.
И среди этой пустоты
И строчек онемевших чисел
Всплывают милые черты
И голос твой напевный слышен.
Как жаль прошедших тех времен,
Что улетели безвозвратно.
Как будто пожелтевший клен
С листвой расстался словно златом.